top of page
  • Foto del escritorJC Igartua

EN BUEN PARTIDO DE FUTBOL CENTELLAS Y CEMENTERAS EMPATAN A UN GOL.

Las Centellas recibieron en el Estadio Victoria a la escuadra femenil de Cruz Azul. El partido finalizó con empate 1-1 en suelo aguascalentense.

El profesor Jorge Gómez inició el compromiso con Valeria Martínez; Lucia Muñoz, Jemery Myvett, Karen de León, Reyna Velázquez; Joseline Hernández, Dayán Fuentes, Ana Jiménez, Wendy Regalado; Karen Reyes y Danielle Fuentes.

Por parte de las cementeras, la profesora Cecilia Cabrera mandó de arranque a Natsidieli Nieto; María Peraza, Edith Carmona, Diana Anguiano, Daniela Monroy, Ximena Rios; Meghan Cavanaugh, Alejandra Martínez, Jazmin Castañon; Erica Gomez Da Silva Santos y Norma Palafox.

Las de Aguascalientes plasmaron en el terreno de juego una idea muy ofensiva, con múltiples variantes, mismas que permitieron acercarse de manera muy peligrosa al arco rival. Las dirigidas por Jorge Gómez no bajaron los brazos y a pesar de haber fallado un disparo desde los once pasos, mantuvieron el futbol ofensivo hasta lograr anotar en los minutos finales de la primera mitad; Danielle Fuentes puso el primero del partido tras un gran disparo de pierna derecha. Las cruzazulinas lograrían igualar las cosas antes que los primeros 45 minutos culminaran; Meghan Cavanaugh fue la encargada de poner el 1-1.

En la segunda parte, las Centellas mantuvieron lo mostrado en el inicio del encuentro y estuvieron metiendo en apuros a la defensiva visitante, que a marchas forzadas detuvo los intentos necaxistas. El profesor Jorge Gómez utilizó sus ventanas de cambio dando ingreso a Lesly González, Izabelle Hernández, Avril Navarro y Regina Hernández en la búsqueda del gol, sin embargo, a pesar del buen futbol mostrado y la superioridad numérica de las Centellas en el campo de juego, el marcador no se movería más, quedando con igualdad a un gol.