top of page
  • Foto del escritorJC Igartua

¡DE NUEVO NO SE PUDO! TUZAS 3-1 CENTELLAS!

La escuadra de las Centellas visitó a su similar de Pachuca, el partido correspondiente a la jornada 16 finalizó con victoria para las locales por marcador de 3-1. El profesor Jorge Gómez inició el partido con Brissa Rangel; Lucia Muñoz, Karen de León, Sabina Velázquez, Jemery Myvett; Regina Hernández, María Acosta, Dayán Fuentes, Guadalupe Fernández; Karen Reyes y Ximena D’acosta. Por parte de las locales, el profesor Juan Carlos Cacho arrancó con Esthefanny Barreras; Ohale Osinachi, Alexandra González, Giselle Espinoza, Karen Díaz; Karla Nieto, Alice Soto, Priscilla Chinchilla, Marta Cox; Jennifer Hermoso y Charlyn Corral. Durante la primera mitad, las dirigidas por Jorge Gómez se mostraron muy ordenadas, realizando recorridos defensivos muy oportunos, manteniendo la concentración, resolviendo de buena forma los duelos individuales y logrando mantener por buen lapso del primer tiempo su marco sin gol. Con el paso de los minutos la insistencia de las locales surtiría efecto, logrando vencer en tres ocasiones la meta defendida por Brissa Rangel; las anotadoras fueron Giselle Espinoza, Jennifer Hermoso y Charlyn Corral, cerrando de esta manera el marcador para el descanso del entretiempo. Para la segunda mitad, el profesor Miguel Ramírez quedaría a cargo de la escuadra de Aguascalientes tras la expulsión del profesor Jorge Gómez y de inmediato modificaría el cuadro en la búsqueda de la reacción necaxista, dando oportunidad a Joseline Hernández, Anapaola González y Danielle Fuentes. Las jugadoras de Necaxa no bajaron los brazos, manteniendo el buen orden defensivo y aprovechando la disminución del ritmo de las locales para la generación de jugadas de gol. Para el minuto 83’, Karen Reyes lograría anotar el descuento para las de Aguascalientes, producto de una gran jugada colectiva por el costado derecho. A pesar de que las visitantes mantuvieron la búsqueda del arco rival hasta los minutos finales, el marcador no logró moverse más, por lo que el partido finalizó con victoria para las de Hidalgo por 3-1.