top of page
  • Foto del escritorJC Igartua

¡AL IGUAL QUE LOS RAYOS, LAS CENTELLAS NO TRUENAN! ¡PUMAS 6-0 CENTELLAS!

En encuentro disputado en el Estadio Olímpico Universitario, las Centellas del Necaxa enfrentaron al conjunto de Pumas Femenil, en duelo que culminó con victoria de 6-0 para las de casa.

Dando arranque en punto de las 19:00h, poco pasaría para que se presentara el primer gol, cuando a los 12’ de iniciado Desiree Monsiváis conectó de cabeza para dar la ventaja a las locales; la fórmula se repetiría cuatro minutos más tarde, con Monsiváis anotando nuevamente de cabeza tras una serie de rebotes en el área necaxista; la delantera de Pumas Femenil conseguiría su triplete a escasos minutos del medio tiempo con un potente disparo desde fuera del área, poniendo el 3-0 con el que se llegaba al descanso.

Para el complemento las dirigidas por Jorge Gómez buscarían generar mayor presencia en ataque, sin embargo la contundencia local no daría tregua y a los 74’ de tiempo corrido Stephanie Ribeiro consiguió el cuarto gol del partido; solo tres minutos después Marylin Díaz aumentaría la ventaja tras un remate desviado; cuando parecía que no habrían más movimientos en el marcador, Laura Herrera aprovechó un error en la salida de las Centellas para poner el 6-0 en favor de la UNAM, mismo con el que culminó el encuentro.

La actividad de las Centellas continuará el próximo jueves 12 de octubre con su visita a las vigentes campeonas, América Femenil.